連跑都快跑不動了,還飛什麼飛!

Menu & Search

阿飛作品集

2012 年 05 月 23 日

別在走遠後才想起說再見_阿飛_書封

「人生由故事串起,故事在人生裡發生。」
透過20則穿梭於不同關係之間的故事,那些對你我都有點熟悉的過往,宛若真實世界的搬演,富含了滿載遺憾、無奈、領悟、溫暖的情緒。有些我們選擇遺忘,有些則是故意放手。

重新接上那些斷了線的,比方說尊重,比方說關愛,比方說初衷,將已淡薄的心再次暖熱,與曾經失去的,做好再相遇的準備。

阿飛繼《好好過日子》系列,這次將寫給每一個在孤獨星球上的靈魂。

誠品網路:http://bit.ly/2HkW1er
金石堂網路:http://bit.ly/2YuYqZv

 

阿飛陪你過日子書卡組

阿飛陪你過日子書卡組

集結阿飛三本作品《只要好好過日子》、《開始,期待好日子》、《工作,剛剛好就好》,由我親自挑選出30句「金句中的金句」設計成限量書卡。

放在書桌前,期望能成為陪伴大家的好朋友,專門吸收負能量,帶來燦爛的正能量。讓你每一天都有好心情!

◆書卡用途好多種!◆

♥當手上的書看到一半,需要去做另一件事時,書卡可以幫你提醒停頓在哪裡。

♥看到有人正在壞脾氣中,送上一張書卡讓他消消氣,還能帶來好人緣。   

◆書卡組規格◆

♥應援書卡:維納斯新象牙卡270G,7×13 CM

♥應援底座:內為灰卡,外為特銅190G,5x12x2 CM

♥一張書卡組使用須知卡:維納斯新象牙卡270G,11.5×17 CM 

博客來:http://bit.ly/2MF7mK6

誠品:http://bit.ly/2znScAk

 

《工作,剛剛好就好》

出版首月,登上誠品書店排行榜冠軍。

為了工作而活著,為了活著而工作,兩者都稱不上幸福。工作的目的,不就是為了好好生活,如果因為工作而沒有了一點像樣的生活,那麼,努力工作又存在什麼意義?

這本書並不是要教導人成功的捷徑,也不是要炫耀自己工作能力,當然也不是教你做事技巧的工具書,它比較像是人生旅途中某一部分的指引,希望能透過書寫提醒每個人,包括自己,別在忙碌中忘了工作的初衷,期待這本書的文字能帶給讀者與自己一點點工作上的助力與生活上的動力。

期許我們:好好吃、好好睡、好好玩樂、好好工作。

博客來:https://goo.gl/37zSZj

誠品網路:https://goo.gl/DSs5d7

金石堂網路:https://goo.gl/FSY6Pj

讀冊:https://goo.gl/4g1wfA

大眾(馬來西亞):https://bit.ly/2Jaq462

香港、澳門、新加坡、馬來西亞各大書店通路均有販售,如遇缺書,請洽門市人員預訂,謝謝。

 

《開始,期待好日子》

各大書店年度百大好書。

我們一直在追尋著「為什麼」,但重要的是,你現在準備「做什麼」。這世上或許無法替你的「為什麼」提供標準答案,你卻會因為自己的「做什麼」而得到成長。

這本書是為了鼓勵願意在世態炎涼的環境中依然相信正面能量的你,也是希望能夠給予遭受打擊與不順遂的人一點點溫暖的力量。

博客來:https://goo.gl/Ic4bTb

金石堂:https://goo.gl/JXGMmJ

誠品:https://goo.gl/pBc4yP

讀冊:https://goo.gl/LuwOMJ

大眾(馬來西亞):https://goo.gl/A3rhHI

香港、澳門、新加坡、馬來西亞各大書店通路均有販售,如遇缺書,請洽門市人員預訂,謝謝。

 

《只要好好過日子》

誠品書店年度暢銷榜不分類總排名第3名。

有人可以彼此扶持那是一種幸福,但人生大部分的時間都是獨自一人面對,不要想著依賴,我們要能夠一個人走得穩,才能跟別人一起好好走。所謂的扶持,應該是各自堅強,然後一起成長。

在尋找幸福的路上,最怕的不是跌倒,而是跌倒後你再也不敢或不願爬起。《只要好好過日子》獻給每一位即將面對新生活的人們,愛情並不是唯一,還有其他人生大事你必須要好好了解,因為那裡藏著專屬給你的道路。

誠品:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001183842401664

讀冊:http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100741654

博客來:http://www.books.com.tw/products/0010669273

金石堂:http://ppt.cc/89Ij

簡體中文版:http://product.dangdang.com/23926825.html

香港、澳門、新加坡、馬來西亞各大書店通路均有販售,如遇缺書,請洽門市人員預訂,謝謝。

 

《致 那些事與願違的愛情》這本書或許不能幫你找到愛情的標準答案,但希望可以給你一個方向,然後給予你一點鼓勵與很多祝福。但願你會喜歡它。

博客來:https://www.books.com.tw/products/E050030999

樂天:https://www.kobo.com/tw/zh/ebook/62VmU6Fy4zK9ABiLcncjJA

讀冊:http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100698932

簡中版:http://product.dangdang.com/23612610.html

輸入關鍵字, 再按下Enter鍵搜尋