連跑都快跑不動了,還飛什麼飛!

Menu & Search

Get a Mac 系列廣告

2011 年 10 月 18 日

mac-vs-pc1我不是蘋果迷,沒有買過iPod、iPad或iPhone這些ii叫的產品,我也不認為自己拿他們的產品就有多麼流行多麼潮流還是多麼有品味,宅男大叔終究是宅男大叔,不會因為拿了ii叫就會變成潮男大叔啊!不過我很喜歡他們「Get a Mac」這個將PC及Mac擬人化的系列廣告,內容簡單不花俏,只由兩個分別扮演PC及Mac的演員之間的趣味對話來表現Mac的優點,因為情境及腳本幽默有趣,偶爾懂得自嘲一下,雖然諷刺意味濃厚,但反而讓人不會討厭這樣具有針對性的廣告內容,值得推薦一下。

下面就是一系列的「Get a Mac」廣告…

▼軟體比較篇

▼形象公關篇

▼瑜珈減壓篇

▼心理諮商篇

▼聖誕和解篇

▼啦啦隊篇

▼間諜篇

▼我是國王篇

▼演講篇

▼開箱篇

▼假冒篇

▼Windows 7篇

▼法律聲明篇

▼PC創新實驗室篇

最後,日本APPLE也用了相同的廣告策略拍了一系列廣告,大概是文化上的差異,好像不如英文版有趣,感覺有點變成相聲跟漫才了…

Article Tags
阿飛

正在努力抓住青春尾巴的臭酸大叔。 自由作家,同時也是行銷人。撰寫感性的文字,卻從事具備理性的工作,沒有精神錯亂也是一種不得了的才能吧?

你可能也想閱讀...
值得推薦的日本廣告影片

值得推薦的日本廣告影片

已經很久沒有在部落格…

奴才病

奴才病

7-11拍攝的一系列…

試著聰明工作

學習有效率的做事方法…

Discussion about this post

歡迎發表你的意見

輸入關鍵字, 再按下Enter鍵搜尋