連跑都快跑不動了,還飛什麼飛!

Menu & Search

男人的理想炮友

2010 年 03 月 04 日

「ㄟ,你昨晚帶來的那個女生是不是你女朋友?」
「不、不是啦…」
「哦?那麼…一定是炮友啦!」
「科科科…」(不承認也不否認的曖昧笑容)

只要男人帶著陌生面孔的女人出席聚會,下次哥兒們再相聚的時候,非常有可能會出現以上對話,彷彿男人身邊的女人只會有兩種身份,一種叫「女友」,另一種叫「炮友」,沒有中間地帶,沒有討價還價的空間。某個號稱夜店殺手的朋友,他所說的名言就是最佳佐證,他說:「朋友,只是不能當女友也還沒當成炮友的折衷方案」。

有部份男人將擁有炮友這件事視為一種榮耀,這種心態其實有點像是女人想要擁有名牌包的感覺,但不同的是,女人是帶著名牌包上街炫耀,男人是帶著炮友上旅館切搓功夫。有些女人會帶著名牌包向姐妹淘獻寶,有些男人會帶著炮友給哥兒們鑑定,或許你會說又不是女朋友,他怎麼還敢帶給朋友看?這你就不懂了,因為他們將擁有炮友視為與擁有跑車是相同等級的光榮事蹟,當然一定要讓人家羡慕一下啊。

有什麼好炫耀?拜託,你是火星來的嗎?有個女人願意跟你上床,不用負擔任何責任,不用給她任何承諾,不用逢年過節就要進貢大禮,頂多偶爾請她吃頓飯、看場電影就能打發,有這麼好康的事情,你說,有哪個男人不覺得是上輩子燒好香才有的福報?又怎麼能忍得住不向好友炫耀?

那麼,男人眼中稱職的炮友到底是什麼樣呢?

她不一定要擁有林志玲般正到超凡入聖、甜到索命銷魂的條件,她也不一定要練就AV女優般挑戰人體極限的技術及忍耐力,她只需要做到一件事…招之即來,揮之即去。怎麼這麼簡單?對!當炮友,就這麼簡單。如果妳真的擁有天使臉龐、魔鬼身材外加超強床技,相信我,鐵定有一大票男人準備過五關斬六將搶著把妳帶回家當老婆,妳還要跟人家搶當什麼炮友?如果哪個蠢男人把這種條件的女人當成炮友,這叫做暴殄天物,這是比睡了好友他媽還可惡的事情,這是會被天打雷劈遭天遣的惡行啊!

所以說,男人的理想炮友,基本上只要像「達美樂」就好,送完餐點馬上就走…不,還是要比達美樂服務再好一些,因為他們外送還要收錢,真正的炮友是不用收錢,只是純粹比劃切磋技術而已,以性質來說,或許有點像是棋藝社的同好,只是一個是在棋盤上比劃,一個在是棉被裡切磋的差別而已。

對於男人而言,理想炮友除了隨call隨到的免費到府服務之外,還有很重要的一點,就是她要能夠不哭、不鬧、不上吊。這點很重要,如果妳在國小作文《我的志願》寫到「我要做個偉大的炮友」,切記,一定要劃紅線做筆記。所謂的炮友,從字義上看來就是「打炮」的朋友,講白一點,就是單純用來發洩性慾、各取所需的對象,中間絕不帶有任何情感的牽絆,相信我,任何男人在床上進行戰術演練時,如果忽然聽到炮友冷不防地說出一句「我愛你」,鐵定會陣腳大亂,沒有當場繳械投降,至少也會無心戀棧。所以,有志從事炮友這個職缺的朋友們,如果你想保住這個工作,千萬要記住,不可與你的對象發展出感情,這可是犯了兵家大忌啊…

事實上,根據我調查的結果發現,最常與男人發展成炮友關係的人叫做「前女友」。

老實說,找前女友既不符合「招之即來,揮之即去」的優點,更不可能完全沒有任何情感關係,為什麼會有這樣的結果,我想除了「因為曾經在一起,坦誠相見不稀奇」這個理由之外,我唯一能想到的原因就是「前女友實在太傻太天真」。

對於男人來說,
理想女友是療癒系,就像小天使一樣,能夠溫柔撫慰舒解煩憂
理想炮友是傳播系,就像傳播妹一樣,能夠一通電話馬上就到

本文刊登於《2535》雜誌兩性專欄

本文同步發佈於阿飛也在痞客邦

 

Article Tags
阿飛

正在努力抓住青春尾巴的臭酸大叔。 自由作家,同時也是行銷人。撰寫感性的文字,卻從事具備理性的工作,沒有精神錯亂也是一種不得了的才能吧?

你可能也想閱讀...
尊重是每段關係的基礎

尊重是每段關係的基礎

假設女友跟你說想要一…

不好意思,男人不擅長吵架

不好意思,男人不擅長吵架

「男人不擅長吵架, …

善良,也是一種勇氣

善良,也是一種勇氣

很多人說你很體貼,其…

13 Discussion to this post

  1. Anonymous 說:

    0.0 頭香耶
    恩 一針見血
    原來如此

  2. 一塊錢 說:

    寫的太讚了!一針見血阿~

  3. 阿飛 說:

    也並不是全部男人都這樣啦..
    只是用比較誇張的形容來描寫囉

  4. Anonymous 說:

    「不用負擔任何責任,不用給她任何承諾,不用逢年過節就要進貢大禮,頂多偶爾請她吃頓飯、看場電影就能打發」形容的太貼切了(笑

  5. Anonymous 說:

    女人的理想炮友

    不用再假高潮
    (六個字打死)

  6. Anonymous 說:

    超犀利…感謝阿飛老實說,讓女生可以清醒一點別再自欺欺人..

  7. Anonymous 說:

    讚x100!!!

  8. Anonymous 說:

    因為臉書這玩意兒
    讓很久不見的人出現
    他小我一歲
    幾年前他快要畢業
    跟我有時會相約
    當然會打砲
    但是他會擺明跟我聊女朋友的事
    我不爽當她偶爾打砲的對象(感覺連第三者都稱不上)
    幾年後因為臉書讓他又跟我聯繫上
    告訴我他想跟我碰面
    我問他怎麼不跟女友出去
    他說已經單身一年了
    約我兩次
    我覺得他只是想跟我打砲
    約第三次
    我也果然跟他打了2砲
    事後覺得自己是白癡
    決定不要再跟他聯絡
    看了你的文章更覺得自己讓別人白玩 他*的
    女人果然容易有妄想症

  9. Anonymous 說:

    謝謝你的文章…讓我看清一切….沒想到自己竟然會為了一段不會有未來的感情,而讓自己淪落到扮演了這樣的角色….哭完了一個下午….我的心也因此清醒了!! 雖然一字一句都如此令我痛心與悔恨…..

  10. Anonymous 說:

    原來不知不覺中,我成了砲友…很傻很天真..

  11. Anonymous 說:

    被砲友吃死死
    卻還耽溺在他偶爾給的關心裡
    真的很傻

  12. Anonymous 說:

    想想看,在全球最大的砲友網站http://aid.to/sex
    台灣就有二十幾萬人

    做愛對男女來說都是很自然正常的,就跟肚子餓要吃飯一樣,別想太多了,也別把做愛污名化了。

歡迎發表你的意見

輸入關鍵字, 再按下Enter鍵搜尋