連跑都快跑不動了,還飛什麼飛!

Menu & Search

男人最在意的事

2009 年 07 月 27 日

男人最在意的事,不是錢賺夠了沒,也不是頭髮秃了沒,而是親愛的妳「到了沒」。

之前在Fashion Guide的討論區看到一篇關於男人喜歡在床上問女人「到了沒」的話題,網友們非常踴躍發表意見,其中還有不少令人發噱的實例和極具創意的對話,看完之後除了讓人噴了整個螢幕綠茶或是忍笑忍到差點中風,更重要的是,裡面的討論讓我們深刻地體認到「性能力」是絕大多數男性同胞最在意的事情。(要看討論版按這連結

男人愛問女人「妳到了沒?」,基本上和女人愛問男人「你愛不愛我」有異曲同工之妙,都是一種自我確認的表現。

男人們為了証明自己不只在工作上英明神武,在床第上也能雄壯威武,可以散盡錢財踏遍天涯,尋求良醫良方,僅期盼能夠得到「天長地久」;男人也可以為了自己的那話兒,吃遍了各種雄性動物的那話兒,那些動物何其無辜,究竟有誰能夠告訴我,吃了老虎之後就真的變得虎虎生風?

全世界的生物種類裡頭,大概只有雄性人類才會在乎自己是否「長」、「久」吧?大多數的生物為了繁殖後代避免滅絕,都是選擇快速完成任務,你有看過路邊的狗狗因為自己不夠持久,因而打算咬舌自盡嗎?你有看過你家那隻吉娃娃因為自己那話兒短小,因而沮喪到食不下嚥嗎?我想答案是沒有。(如果有,請記得通知新聞台)

寫到這裡,許多男性朋友鐵定會大呼冤枉,如果不是女人在意,男人何必自找苦吃,明明3分鐘就能搞定的事情,幹嘛硬撐搞成30公鐘,把自己搞得都快去掉半條命。確實這樣說男人也不太公平,如果要這麼比較的話,男人會說…你有看過路邊的母狗用著不屑的神情對公狗說「就這樣?」嗎?你有聽過屋頂上的母貓用著同情的口吻問公貓說「進來了?」嗎?

一講到公平這個名詞,事情就會沒完沒了…總之,無論是因為男人的自尊心作崇,還是因為女人的要求造成,男人在意自己性能力,肯定是無庸置疑。

我再重新回去聊聊Fashion Guide的討論版,雖說男人都在意性能力,不過像是討論版上所提到的男人表現也未免太誇張…比方說,不斷問另一半「到了沒?到了沒?」,我實在不懂這樣一直問一直煩究竟有什麼意義,如果對方不斷回答「還沒,還沒」、「還早,還早」,你不是更洩氣?

另外,還有一個大學生更搞笑,他居然一邊做一邊大喊「給我一個兒子,給我一個兒子」。同學,你是想當爸爸想瘋了?還是一定要這樣喊,你才會有快感?不過,我想女友聽到你的喊叫,沒有被你嚇得馬上抽身落跑,已經算是對你情義相挺了。你想想看,萬一哪天你女友一邊做一邊大喊「給我三千元,給我三千元」,你會有什麼感覺?

從討論版的意見看來,男人在乎自己在床上的辦事能力,女人則是在乎對方在床上的說話能力,男人的辦事能力當然重要,但女人其實更需要的是男人在耳邊的情話呢喃,我們男人吃再多的補品、吞再多的藥品,都比不上一句「我愛你」。


傑克:「到了沒?到了沒?」
珍妮:「到了,到了」
傑克:「哈哈,到了幾次?」
珍妮:「很多次,我頭撞到了很多次!」

本文同步發佈於阿飛也在痞客邦

按此回首頁

Article Tags
阿飛

正在努力抓住青春尾巴的臭酸大叔。 自由作家,同時也是行銷人。撰寫感性的文字,卻從事具備理性的工作,沒有精神錯亂也是一種不得了的才能吧?

你可能也想閱讀...
尊重是每段關係的基礎

尊重是每段關係的基礎

假設女友跟你說想要一…

不好意思,男人不擅長吵架

不好意思,男人不擅長吵架

「男人不擅長吵架, …

善良,也是一種勇氣

善良,也是一種勇氣

很多人說你很體貼,其…

7 Discussion to this post

  1. Anonymous 說:

    這時的背景音樂適合放~范范的(到不了)~我找不到~我到不了~你所謂的高潮的美好……

  2. love 說:

    hahahaha 有時候男友問我到了沒有,我明明還未到都會說到了,因為腿太累了,hahahaha
    其實男人能感覺得到女人有沒有高潮的呢?

  3. Anonymous 說:

    討論版無法連結….,看不到笑點,遺憾

  4. Miss Rich 說:

    討論版連結壞了 +1

    再好事一下,
    是床笫,不是床第,
    不要被電腦選字給帶壞了 ^^

  5. 拆組達人 說:

    現在想想,好像事後也有問過!@@

  6. Anonymous 說:

    這倒是真的…..
    雖然到目前為止我交過的男友只有二個~
    但真的他們很在意~長&久
    會為了這二件事而道歉~~
    (其實我不懂為什麼~~)
    而且會不斷的問著~到了沒~~到了沒
    不然就在事後問
    "妳到了幾次??"
    但我是覺得過程很愉快就好了~~

  7. Anonymous 說:

    你到了沒??

    我還在路上!!

歡迎發表你的意見

輸入關鍵字, 再按下Enter鍵搜尋