連跑都快跑不動了,還飛什麼飛!

Menu & Search

廢男的戀愛史

2012 年 12 月 09 日
invisible-man

invisible-man

這是個悲傷的故事,一個男人對於愛情的成長勵志故事…

在年紀很小時,某天自己在客廳,突然想玩「車子輾過芭比娃娃」的遊戲,拿了妹妹的芭比,卻發現火柴盒小汽車在爸媽房間,進去拿的時候撞見爸媽正在床上做某種可疑的運動,這算是我們對於兩性關係的啟蒙。

國小的時候,因為太喜歡坐在前面座位的女生,為了吸引她的注意,上課時故意一直踢她的椅子,下課三不五時去翻她的裙子,直到她去向老師告狀,結果他被罰寫悔過書,媽媽還被老師請來學校關切,我們終於第一次發現到女生是不可理喻的…(?)

國中的時候,跟著一票同學去同學家看A片,在臉紅心跳及驚呼連連之中,我們得到了有如天啟般的兩性健康教育知識。但空有知識沒有用,他最親密的朋友還是只有滑鼠與左手。

高中的時候,發現正妹同學都被籃球隊的學長或是校外有開跑車的帥哥包光了,我們只能撿剩下的渣渣,我們第一次認清到自己其實也是個渣。原來,社會是這麼現實的。

大學的時候,好不容易有正妹單獨約他去她家做專題,他換好全新的內褲,準備好一打保險套,到她家才發現你他媽真的只是做專題?而且是幫她寫專題!

終於,他交了女朋友。發現自己根本不懂女人這種生物,每次弄清楚女人在生氣什麼事的時候,通常她們已經在氣第二件事情了。每次搞清楚女人喜歡什麼東西的時候,那時她們已經不喜歡這個又喜歡另一個了。

出社會努力了幾年,他決定結婚了。原來,婚姻真的是愛情的墳墓,隔壁有錢老王經常來幫忙掃墓,最後還決定乾脆盜走了他的墓。

於是,他奮發圖強,爆肝炸胃拼了好幾年,終於有錢有車有房了。有女人開始主動貼過來,眼看自己總算轉運了,但悲哀的是他發現自己的身體已經搞壞了,都快搓腫搓爛還是不行,就算叫印度蛇人來吹笛子也沒用,一切都已經回不去了。不,是舉不起了。

最後,我們終於知道擁有心靈伴侶的重要了。

這真的是個哀傷的故事。

Article Tags
阿飛

正在努力抓住青春尾巴的臭酸大叔。 自由作家,同時也是行銷人。撰寫感性的文字,卻從事具備理性的工作,沒有精神錯亂也是一種不得了的才能吧?

你可能也想閱讀...
尊重是每段關係的基礎

尊重是每段關係的基礎

假設女友跟你說想要一…

不好意思,男人不擅長吵架

不好意思,男人不擅長吵架

「男人不擅長吵架, …

善良,也是一種勇氣

善良,也是一種勇氣

很多人說你很體貼,其…

Discussion about this post

歡迎發表你的意見

輸入關鍵字, 再按下Enter鍵搜尋