連跑都快跑不動了,還飛什麼飛!

Menu & Search

超療癒系的貓影片

2012 年 08 月 05 日

大叔家裡分別養了一位貓大爺與貓公主,雖然經常被他們當成下人使喚,但依然心甘情願地繼續當貓奴,因為他們認真說起來其實是我的心理治療師,每當我心情不好的時候,看到他們,心情就漸漸好起來了。大部份的朋友是養狗,有些人甚至有點怕貓,所以可能不知道貓咪到底有多可愛?我在網路上找了一些網友分享的超人氣貓影片給你們,大概就會了解貓咪究竟有多麼該死啊可愛啊!

▼哀求主人陪他玩的貓

貓咪撒嬌的聲音跟模樣真的讓人受不了,但你他媽的平常我們想玩的時候,你完全都不想鳥我啊!

▼要找主人的貓

同樣是要找主人,你看看這付貓德性,完全是用耍賴加威脅的方法啊!

▼再賤的貓都有天敵的

貓咪雖然讓人又好氣又好笑,但有時卻異常有愛心及有耐心,影片裡的貓被狗狗不停地騷擾玩弄,其實表情已經超臭的,還是忍著性子讓他一直搞自己啊!

▼賤貓大集合

這部影片根本是收集了貓咪各種頑皮搗蛋情事之大成,相較起來,原來我家的兩位其實是對我非常客氣及友善的。

▼讓人會想買大茂黑瓜的兩隻貓

這兩隻貓的感情實在太好了,還會幫別人按摩,不知道為什麼看到這部影片後,我腦海裡就一直浮現那句「老伴,記得明天吃素哦」的廣告台詞。

▼超人氣網路明星-「Maru」

這位Maru在網路上已經成名多年,我覺得他之所以走紅,那是因為他完全展現了貓咪的呆、懶、皮,還有對於逗貓棒、玩具、紙箱、貓草及有洞的地方完全沒有抵抗能力的特性,沒錯,這就是貓啊!

關於貓對有洞的地方沒有抵抗能力這件事,我們再用最後這部影片來證明吧,我一直很佩服貓咪永遠無視自己日漸發福的體型,勇於挑戰任何他們有可能塞得進去的洞,這對我來說一直也是個難解的謎題。誰能告訴我,他們究竟為什麼這麼愛鑽洞啊?還有怎麼才能不愛貓呢?

影片從youtube網站連結,如遭移除請見諒啊!

Article Tags
阿飛

正在努力抓住青春尾巴的臭酸大叔。 自由作家,同時也是行銷人。撰寫感性的文字,卻從事具備理性的工作,沒有精神錯亂也是一種不得了的才能吧?

你可能也想閱讀...
業配文不是罪

業配文不是罪

昨天在網路上看到有人…

萬物都有理論

文青理論:10個看村…

關於職場的實用註解

新鮮人:就是對於未來…

Discussion about this post

歡迎發表你的意見

輸入關鍵字, 再按下Enter鍵搜尋